утро в стихах

Штучный Эдгар Грантович
Если это утро не укутать в рифму,
Если этим утром не сказать люблю.
Если все слова про счастье мигом стихнут,
Если вдруг погибнут чувства, то и я умру.

Первый день обычного знакомства
Нас привёл в неловкий интерес.
Мы две личности без масок и притворства,
Разглядели смысл в словах поэтесс.

Немного их стихотворений в утро,
И лишь одно мненье на двоих.
Хватило где-то несколько минут нам,
Чтоб отодвинуть рамки о знакомых и чужих.

Если это утро не укутать в рифму,
Если этим утром не сказать люблю.
Если все слова про счастье мигом стихнут,
Если вдруг погибнут чувства, то и я умру.