Служи, Родимый, служи

Саша Неместный
Не будь святым, не греши
Служи, Родимый, служи
Господу, Сатане
Отечеству и Стране,
Сироткам и старикам,
Своим, самому себе
Чужим дядям и тетям
В армии и на флоте
Стукачом, вертухаем
В тюрьме, в арестантской роте
В дворцах,
C сумой за плечами
С солью и калачами
Пусть ждут и жены и дети
Дождутся.
Вперед, к победе!
Куда укажет сердце и партия
В казаки,
В национальную гвардию,
Швейцаром распахивать двери
Будь крепок в неверии
И своей вере
В ненависти и любви
Но если не любят - стисни зубы, терпи
Заливай горе
Боярышником, мельдонием
Помни, они все - Наши
В Ницце и у параши
В Сирии и в Крыму
Служи! Кому - понятно
И непонятно кому
Бей врагов неуклонно
Чурок, жидов,
Пятую колонну
С трезвым лицом, пьяной рожей
Не задавай лишь вопроса -
Что я делаю, Боже?