Старенький дом

Сергей Тиккоев
Старенький дом весь ветшает,
Калитка скрипит на ветру,
Ставни порой, так швыряет,
Галчата в карнизах живут.
Старенький дом оживает
Весенней и летней порой,
Трогает муза,песня играет
И друг мой идет дорогОй.
Катится речка в порогах,
Ивняк покрывает брега,
На небе предутренний сполох,
Летят и летят облака.
Кустик смородины вырос
И просится в дверь заглянуть,
Счастье старинной подковы
На сердце стремится плеснуть.
Ночью поют дифирамбы
Песни в саду соловьи,
Мотыль все танцует "Самбо"
И душу мою вдохновит.

 07июня 2018год, Сергей Тиккоев