Солистка форс-мажора

Илья Марин 2
      Посвящение талантливой певице

Когда поёт Елена Гросс,
Зал в изумленье замирает,
Вокалу дивному внимает -
Её талант расцвёл, возрос!

Колоратура, кантилена -
На сцене царствует Елена!
Так образ дивный создаётся
И ретивое в ритме бьётся!

Владея голосом, певица,
Как вдохновенная Жар-Птица!
Легко парит под небесами
И с ней блаженствуем мы сами!

"Не обмани", "Побудь со мной",
"Калитка", "Осень", "Хризантемы";
Романсы, спетые душой -
Богат репертуар Елены!

Вокал в руладах не смолкает,
Рояль - гармонии пассаж!
Сопрано льётся, покоряет
(Неизъяснимых чувств кураж) -
Высокий творческий форсаж!

Солистка форс-мажора Гросс -
Скромна, без вычурных сенсаций;
Брависсимо!!!  Букеты роз,
Аплодисменты, гром оваций!