В День Победы. А. Шевченко

Татьяна Сокол 2
Звучала скрипка в День Победы,
И каждый просто вспоминал.
Как воевали наши деды,
И храбро как весь полк стоял.

Скрипач играл,и Вечность пела!
И в этом звуке скорбь и власть,
Звучала тема очень смело,
Здесь боль,восторг и даже страсть!

А проще-краски жизни этой,
И понял каждый ветеран,
Что та мелодия ответом!
Кровавых было сколько ран!

Играй,Скрипач! В своей Отчизне!
Как будто вновь-в последний раз!
Ведь все бывает в этой жизни,
Но помню тот момент сейчас!