Как это все, Земля, ты переносишь

Сос -Мира Сос Манандян
Как это все, Земля, ты переносишь,
Сколько обид и унижений.
Ты же всегда сама себя успокоишь,
Будет Великое Возрождение.
.
Как это все тяжело ты уносишь,
Страдаешь от людского поведения.
Всю свою любовь ты нам даруешь,
И выдаешь только уныние.

Как злых людей ты терпишь,
Уделяешь даже им внимание.
Скажи, кого ты больше любишь,
И даешь мирное значение.

Что же ты, человечество, еще хочешь,
Ждешь жизненного исчезновения.
Боже мой, человек, ты же истину знаешь,
Земля! Оно стихийное творение