Ответ Татьяне

Александр Краснов 5
Из "Онегина": "...Онегин, я была моложе..."
Вот и ты, Таня, теперь о том же.

А я тебе скажу на это,
Что раньше все мы были где-то
Моложе, краше,
То время просто было нашим!
Цвели поля,
И маки, и тюльпаны
 Залечивали нам любые раны!
А мы с тобой простор широкий
Объять стремились, в небесах паря!
И были мы не одиноки!
И было всё у нас не зря!
Ну, а теперь мы вспоминаем,
Мы даже точно это знаем,
Какими были в те года.
Да-а, были лучше все тогда.
Задора  было нам не занимать,
Девчонок мы любили обнимать
И вы платили нам всем тем же!
Любовь играла на заре,
Заря сияла в серебре
И счастье било через край
                понеже!)))))

07.06.2018 г.