Без любви

Лариса Виткалова 2
В запоздалый визит зимы
Посреди весенних надежд
Окунулись в разлуку мы,
Расширяя обиды рубеж.

Завладели душой холода,
На прощенье не хватит сил.
И несёт судьба в никуда,
В безнадёжность весну погрузив.

Припев:
Без любви счастья нет.
Без любви пуст рассвет.
Без любви серый мир.
Без любви жгу свои корабли.

Не понять, не простить,
Оборвав счастья нить.
Навсегда уходить
Может тот, кто не может любить.

2
Не вернуть нам назад весну,
Мир любви уничтожен дотла.
Разметают ветра золу
И слова, были что невпопад.

Завладели душой холода,
На прощенье не хватит сил.
Разлучили нас города,
Свет надежды навек погасив.

Припев