Разве возможно желать жизнь другую?!

Таня Ковалёва 2
разве возможно желать жизнь другую??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
проснулась уже...но вставать так не хочется...
а может по мыслям своим поброжу?...
у мыслей моих есть и имя и отчество...
я мыслями этими так дорожу!!...
интригу создам...а потом послабление...
найти?...потерять?...-что важней для меня?...
и чьих-то возникнет слов наваждение...
а в них не любовь...а зимы полынья...

смеяться иль плакать?...как выбрать??...-гаданием??...
улыбка взошла мыслям всем вопреки!!...
я больше не верю ничьим предсказаниям!!...
прощаю обиды!!...прощаю долги!!...
ты думаешь-щедро??...по мне -так и надо!!...
подумаешь больно...то разве потеря?!...
радость со мною!!...в том смысл и награда!!...
я в свет и любовь...и в добро вечно верю!!...
..........
легко как!!...светло!!...зажило и забылось...
что было??...-не вспомню!!...и это всё к лучшему!!...
так нужно,наверно,чтоб слаже любилось!!...
а встреча любви новой -дело для случая!!...

ну,что??...-рассмеяться?...ну,прям хохотушка!!...
а что в том плохого??...не слёзы же лить?!...
судьба для меня ведь не просто подружка!!...
мне с ней дорогой невозможно грустить!!...

и в день не сдержавшись...с восторгом влетаю!!...
ясное небо!!...ни тени грустинки!!...
я свою жизнь..."без ума" обожаю!!...
...-тихо шепчу в небеса без заминки!!...

и полетела!!...прощай притяженье!!...
каждый мой миг -душой поцелую!!...
радостью жить для меня...-НАСЛАЖДЕНЬЕ!!...

разве возможно желать жизнь другую??!!!!!........
...............................