Стиральной доской облака

Любовь Юркова 3
Стиральной доской облака над пологом жаркого лета.
Забыто, что пела река. Затёрлось и кануло в лету.
Черёмухи злой аромат признаний разлуки навечно .
Лишь строчки порой,что слеза,стекают елеем сердечным.

Забыты признаний слова.И тропки затянуты тканью,
Муаром трава-мурава над страстью забытых свиданий.
Лазоревой нити печаль струится распахнутым небом.
Стиральной доской облака над прошлым ... узорчатым летом.