Эта тема в миноре Другу, А. Шевченко

Татьяна Сокол 2
Эта тема в миноре! Уже начинается лето,
Сколько боли ,и в струнах все отзвуки
 той же тоски!
Да,порой не хватает нам в жизни пространства и света!
А ещё,коль унизят мерзавцы и дураки!

Только в этом ли суть! Ведь идёт бесконечное лето!
Может эта причина в ранимой и хрупкой Душе!
Скрипки звук равнодушным не может оставить поэта,
Это, как говорится,на тонком таком рубеже!

А усталость? Ее отпусти,не трепи себе нервы!
Что ты сделаешь с жизнью? Чужим ведь не вставить мозгов!
Но когда так печально,то друга услышишь наверно!
И,конечно же,друг поддержать и услышать готов!

Не сердись! Я прослыть никогда не стремилась нахальной!
Но есть что то,что может заставить и в жизни дерзнуть!
Как мне больно,когда рядом кто то усталый,печальный!
Значит ,надо собраться и просто чуть чуть отдохнуть