Мысли главного хамасятника

Юрий Кукс
Мысли главного хамасятника.
=============================
Самый главный бандит из Хамаса,
Закуривши косяк анаши,
Понял: планы Махмуда Аббаса
Будут вовсе не так хороши.
   Перед смертью, без шума и пыли,
   Просит он двух заклятых друзей:
   Чтобы все в Палестине забыли
   Это страшное слово – еврей.
Отобьём у евреев дунамы
Столь святой для арабов земли.
Мы на школах поставим касамы,
Чтоб нас выбить враги не смогли.
   Но Хамас с Хизбалою не дружит
   И они не хотят рисковать.
   Им Аббас-то ведь вовсе не нужен,
   Им бы деньги с Европы сорвать.
И задумался главный бандюга,
Шейх, король или, как его там?
« Ну, спасу я заклятого друга
И закончу свой путь, как Саддам».
   Вдруг исчезнет еврейский Израиль-
   Государства нам век не создать.
   Но, как только Европа узнает-
   Перестанут нам деньги давать.
Главный спонсор Европа с нас спросит
И Иран будет тоже не рад.
Если всех перебьём, кто ж подбросит
На священный и мирный джихад?
                08.06.2018г. ю.к.