Ну не живётся турку в тишине!..

Олег Николаевич Шишкин
Мевлюта Крым опять-то "пропоносил":
Забыл, видать, про сбитый самолёт?
Мевлют! С Ираном связаны мы "осью":
Ты разберись с ним в Сирии!..А, вот,
Крым перекрыл от турок контрабанду:
Она кормила в Турции чинуш!
А вдруг от контрабанды ихней банды -
Имел знакомый (и не малый!) куш?..

Ведёте вы, соседи, не стабильно:
России чтобы нервы щекотать?
А газ, какой пойдёт от нас обильно,
Карманы турок будет согревать?
Раз ты из НАТО - злобушка вскипает?
Забыл, что вас Ильич благословил?..
Любая "дружба" от таких растает...
Мевлют! Ты на шашлык уже сходил?..

                08.06.18

        Из цикла "Лето рядом"