мрачное

Тина Щербинина
Пусто.
В этой комнате пусто.
Себя заполню тремя по сто
По сто раз белю по чёрному
Пью по-чёрному
Внутри простор.
Просто курю неполную
Молчу на полную
Тебя не помню
Тебе - позор.