Про счастье

Маша Марс
Слишком банальна правда…
В сумраке летней ночи
Счастье - сказать «До завтра!»
Тем, с кем ты в завтра хочешь.
Счастье - не видеть слёзы
Самых родных и близких.
Счастье - когда возможно
В детство писать записки…

Счастье - когда есть мама.
Счастье - она здорова.
Редкие телеграммы…
Колкое где-то слово…
Счастье - когда не поздно
Искренним переливом
Ей рассказать о важном,
Сделав её счастливой.

Счастье - встречать рассветы,
Солнцем в окно любуясь…
Вновь за зимою - лето,
Вновь утихает буря...
Счастье - попутный ветер!
Рек и морей разливы…
Каждый пусть сам ответит:
Сложно ли - быть счастливым?