Поэзия абсурда

Лилия Бойчук
В подкорке твоего сознания
Замечены были грозы
Огнями закона морали
Прожглись твои нежные мозги
Цветами лазурного моря
Окутались твои нервы
Сегодня инопланетной
Засияешь ты атмосферой!