Главное

Константин Блюз
Колодца мыслей не таи,
Делись и смело, и с испугу,
Иначе замыслы твои
В итоге обратятся в уголь.
Тогда теплом твоих идей
Котлы растопят – это будет
Предлогом жечь сердца людей!
И избавлением (по Будде).