Мгновение

Михаил Рахунов
И хочется, и колется,
Мгновение лови.
По небу мчится конница
Свободы и любви.

Напористые белые
Густые облака
Нас озаряют верою
На годы, на века.

И нет уже пристанища
Для мелких праздных дел,
Когда так вызывающе
Над солнцем конь взлетел!

Отвага, озарение,
Безудержный полет.
Всего одно мгновение,
Так за душу берет!

7 июня 2018 г.