Мгновения, скрипачу А. Шевченко

Татьяна Сокол 2
Есть в жизни разные мгновенья,
Но только,как их сосчитать?
Даруют ближнему прощенье
Вот многие,желала б,знать?

Уметь талантом восхититься?
А где то-даже поддержать?
Недоумение на лицах!
Решила другу написать!

Тут очень много рассуждают,
А сделать чтобы-это ноль!
Но есть другие-понимают,
Усталость,чью то,чью-то боль!

Они принять готовы тут же
Таким,каков ты в жизни есть!
Но,а иные-не поймут же!
А тут и Мужество,и Честь!

Да,звуки скрипки-это Вечность!
Так замечательно сыграть!
Но я скажу про Человечность!
И сочетанье Благо Дать!

А проще,это благодарность!
И то,что в сердце не умрет!
И слов прекрасных Лучезарность
Тобою сказанных,живёт!