Не ищи во мне изъяны

Кононенко Маргарита Николаевна
Не ищи во мне изъяны, не ищи
Я не идеальна,запиши
Знаю достоверно все грехи
Не ищи во мне изъяны и штрихи

Все что видишь ты, это обман
Это лишь обман и мой туман
Это сладкий запах, но не вкус
Я себя отлично знаю, это плюс

Я не идеальна, это факт
Говорит об этом даже зодиак
В зеркале прекрасно вижу всё
И характер - неисправное ружьё
Я кажусь порой совсем не той...
Не могу тебе похвастаться душой...