И больше нет рассветов... синтайси

Римма Дроздова
  Рассвет встречая,
  Веришь и надеешься:
  Уйдут невзгоды.
  Так и цветок,рождаясь,
  О блаженстве думает.
  Но жизнь порой жестока.
  Красу морозы скрутят -
  И больше нет рассветов.