не покладая рук

Света Морская
Я здесь,
а ты?
Куда бежал?
Успел, набрался сил?
Я помню как твои следы
Злой  ветер уносил.

Ты там,
где ночь и пустота,
где чистый небосвод.
А я бегу к тебе туда,
где все наоборот.

Я зла на день и на часы,
на обещаний суть.
Они тебя ко мне во сны
не помогли вернуть.

Ты здесь, а я?
Пора бежать!
Разламывая звук...
Любимых
самых
обижать,
непокладая рук.