Папа

Танюша Журавлёва
Это тёплое слово - "папа",
Голова на широкой груди...
Так мне хочется снова плакать,
Докричаться "Постой! Погоди!

Я не выросла, не большая!
Обними , приласкай, поцелуй!
Я же глупая и слепая!
Ты к нему меня не ревнуй!

Он - мужчина, не тот , кто нужен,
Ты же знаешь, ты прав всегда!
От чего же холодный ужин
И вновь выросшая стена?!"

Эта взрослая жизнь... так рано...
Просто вырваться изо льда...
А на сердце сквозная рана,
Не зажившая без следа...

Это тёплое слово. Папа,
Словно маленькую обними.
Как мне хочется просто плакать
Головой на широкой груди.