О демократии 2018-18

Эдуард Столяр
***
Современная демократия – это только предложение о намерении…

***
Нынешняя демократия – это технология, приводящая к власти капитал, независимо от победивших партий…

***
Современная демократия – это ширма, за которую прячут средневековые преступления…

***
Страна, совершая ради величия своей нации преступления, унижает и развращает народ.