Робот

Ива Не Плакучая
Ночь пошутила скверно,-
Роботу снилось сердце
Сердце живое билось
Звуками килогерцев

Роботу снились страхи,
Сердце боялось ночи
Ночь заглянула дерзко
Роботу в кари очи

Робот, проснувшись, думал,
Как хорошо без сердца
Нет ни тревог, ни страхов,
Есть только килогерцы

Ночь пошутила скверно, -
Робот услышал сердце,
Но для железных нервов
Звуки из килогерцев