Мой родной Максимка

Екатерина Брилёва
Меньше полуметра,
Серенькие глазки,
Завёрнутый в пеленки,
Ты лежал в коляске.

20 лет промчались
Как одно мгновенье,
Где же мой малыш,
В крошках от печенья...

Ясли, школа, колледж..
И домой теперь, ты,
За полночь приходишь.

Но всё те же глазки,
Хитрая улыбка...
Я люблю безумно!
Тебя  Родной Максимка!