Однажды вечером, когда садилось Солнце

Велесвет Прасолов
Однажды вечером, когда садилось солнце,
И день короткий завершался в летний зной.
В мой дом ворвался свежий ветер, разметав границы,
В сознании выписывая новый ост, резной.

И небо закружилось, и запели птицы,
Готовые уж было засыпать.
И Солнышко моё продолжило движение,
Слоны и черепаха стали танцевать.

И пусть они поют, что это здесь
Нам свыше шлют сейчас благую весть.
Что шепчет лес, и лис и даже ель.
Лист по реке плывёт- билет в апрель.

В апреле нам поёт весна преображеньем,
Когда её благодарим и славим.
Так прям теперича за каждое мгновенье
Пою хвалу Богине Ладе

Да знаем, день обязан завершиться,
Конечно же настанет ночь, все лягут спать.
А ночью снова будет Солнце снится,
Пример для каждого, как жить, любить, сиять.