всё когда-то случится

Николай Колчанов 2
Всё когда-то случится
Не с тобой, так с другими,
Когда вещие птицы
Возвестят громко имя.
И, дай Бог, благодатно,
Словно утром росою,
Жизнь, что очень отрадно,
Счастья толики стоит.

          07.05.2013г.