Перегибы на котах

Константин Блюз
Полюбил я кота,
Но увы, безответно.
Нынче только счета
Я плачу худо-бедно.

Был кусаться горазд,
И ломился свиньёю.
Он не ел концентрат,
А питался со мною.

Из тарелки одной,
Под одною шинелькой,
Он питался со мной!
И царапался мелко.

Как же я без кота?
Ведь забудутся шрамы,
Видно, зря его сдал
Я владельцу шуармы…