Полоска света

Турия Ельхисси
Открыта дверь. Полоска света.
Сквозь тьму прорвалась в тишину.
Звенящим светом. Игрою цвета.
Парящей птицей в высоту.    

Горящим взглядом. Искрящим словом.
Запутавшись в своих мечтах, 
Она тихонько с покорным взглядом.
Ждала. Искала что-то в зеркалах .
               
Но там как прежде,  совсем небрежно
Висел на шее шарфик. Синева.
Лазурным светом играя нежно,
Спросила  утро, в чем я не права?

В ответ молчанье. Снова тишина.
За утром день настал, а там и вечер.
И может быть забудется она
Бег времени жестоко быстротечен.