ли

Игорь Брукнер
ошибся ли в жизни - навряд ли поймёшь.
никто не убит, и все вроде бы живы...
но мысли желанья и крылья.
как с ними, как, Господи, с ними?
ошибки - в игре, а жизнь - не игра
и правила смутны и цель
вне пределов пределов.
но чувствую я, что я возвращаюсь назад постоянно
на месте стою, или вовсе - вижу сначала.
Боль. Всё это боль, я верно ошибся
не в жизни - в себе.