Поэту...

Сергей Антипов 3
Непризнанный поэт, усталый гений,
Философ нищий, босоногий олигарх,
Познал природу суетных явлений,
Плутая в грешных мыслях и стихах.

Познал он цену лживых обещаний,
И горе от предательств и измен,
Удачи пожелал всем на прощанье,
И взмыл душой, разрушив этот плен…