Любить

Олег Солин
Я буду вас молча любить,
Прошу разрешения на это,
Вы можете сразу забыть,
Восторги простого поэта,
О вас я лишь буду мечтать,
Во сне обнимать, признаваясь
Как трудно вас видеть и знать
Пройти мимо, не прикасаясь...
Страницы счастливых минут,
Я вижу вас, я уже счастлив,
В душе моей розы цветут,
И вянут, когда я прощаюсь...
Мне кажется,я Вас любил,
Давно, но когда я не помню,
Как вювышло, что я Вас забыл?
Своей не укутал любовью?
Ваш образ знакомый давно
Теперь он со мной ежечасно
Я буду любить всё равно!
И в этой любви буду счастлив...