Заря Заряница

Владимир Блэк
Грудью светлой смущая, из томной постели вставала,
Разметавши по небу одежды - долой, озорница.
И меня наготою своей, каждый раз ослепляла,
Разгоняя по жилам застывшим - зарю, Заряница.


© В Блэк. 2000. Зарница.
Б. Ольшанский - "Заря Заряница".