жалкий профи

Арес Лангенхайм
Бесполезно закрывать окна/двери на все замки,
Укутавшись в плед пить с шоколадом свой чёрный кофе,
Если холод идёт не из внешнего, а из души;
Но, в умении врать самому себе, каждый из нас немножечко [жалкий] профи.

Можно, конечно,пытаться огонь развести.
Но там ,  где боль душит когтями, он не согреет.
Можно пропасть. Навсегда. Для нее. Без вести.
Но ты сам единственный с кем твоё тело на день стареет.

Стираются тексты,как грани любимых лиц.
Хорошо, что они, в твоей жизни, конечно, были.
Хочется ввысь,как те стаи зелёных птиц,
Но чтобы тебя, никогда, никогда не забыли.

Хочется плыть по отлогам небесных риз,
Чтобы сердце журчало покоем и томной негой.
Хочется все поскорее похоронить,
Запоршить колодцы кровавым снегом.

Хочется окна и двери на все замки,
Укутавшись в плед пить с шоколадом свой чёрный кофе.
Но когда холод идёт не из внешнего, а из души
Знаешь сам,что ты в этой войне лишь

немножечко

[жалкий]

профи.

5.06