Мои берега

Леонид Булдыгеров
Мы с тобой не любили прощаться,
Но разлука кричала...пора...
Хватит вместе вдвоём просыпаться,
И забыть всё,что было вчера...

Мы опять на причале стояли,
И смотрели друг другу в глаза,
Твои губы тихонько шептали,
Возвращайся скорей навсегда...

Так хотелось остаться с тобою,
Но гудок теплоходный хрипел,
Сизый дым висел над трубою,
Как я много сказать не успел...

Каждый раз повторяется это,
Пенный след, за кормою вода,
Будь то осень иль знойное лето,
Разлучают с тобою моря....

Мы уходим,чтоб снова вернуться,
Так сложилась наша судьба,
Нам от моря нельзя отвернуться,
Так же так... не забыть берега...