Я заставляю себя жить

Лафуткина Лилия
Я заставляю себя жить
И день за днем мне вроде легче.
Я отдаю команду плыть,
И открывать другие дверцы.

Река надежды глубока
Мне бы до финиша добраться.
Дорога жизни глубока
И я смогу в ней состояться.

Мне очень больно, но держусь,
А что еще мне остается.
Я своей выдержкой горжусь.
Вот, как мне это удается?

Мне силы космос придает,
И я надеюсь вновь на чудо,
Что день такой произойдет,
И будет добрым мое утро!