Кругом нули!

Марианна Голенищева
И снова праздничный задор!
Нулями поражают даты!
100, 200, 300 – перебор!
Чем, чем - нулями мы богаты!

Откуда? Сразу не понять!
Всё юбилеи, юбилеи!
Прибавят, вычтут и опять
На торжествах от счастья млеют!

Заглянешь в календарь – хай фай!
От красноты душа в смятеньи!
Страна, не скромничай, гуляй!
Ведь, что не день, то день рожденья!

Вы к нам, а мы назавтра к вам!
Всё так торжественно и чинно!
Все по фэн-шую, по местам!
Цветы, улыбки ,лимузины!
 
Всё с перебором! Всё с лихвой!
Так повелось - гулять умеем!
Блюдём по полной  имидж свой,
Справляем с помпой юбилеи!

И это всё, что мы смогли -
В гламуре праздничном вертеться…
Нули, кругом одни нули …
И никуда от них не деться…

              08.06.2018