порнушное

Ваня Селезнев
Я тебя хочу накормить спермой,
я знаю я у тебя не первый,
не последний и не сотый,
я не ревную, ну что ты...


В постели по тайным тропам
двигаясь в малой депрессии,
я шлепал,мял твою попу
с  легкой агрессией.
Желанная! будь чуть нежнее,
чуть мягче чуть ближе,чуть ниже,
пожалуйста пожалей меня!
Любимая, пососи же!!!