Жара и пиво

Говард Эф Уткин
СЕЛ ТЕЛЕФОН.
УПАЛА РЫБА.
Глаза поднял,
Там титры, -
КОНЧИЛОСЬ кино.
Какой-та день,
Особо непутевый,
НО, пива много,
Будет хорошо!!
СЕГОДНЯ.
Завтра я не знаю.

Наверное, НЕ так,
Каг пиво нахлобучит.
Жара +40.
8.30. Вечер.
Но чувствую,
Мне скоро станет лучче!!

)))))