Ведь ты такой хороший!

Виктория Коптелова
- Ведь ты такой хороший! - сказала я своему виртуальному другу!

Мы с ним общались давно! И дело не только в великом множестве комплиментов!

Он же мои слова воспринял... радостно и весело!

Когда же его эйфория закончилась, сказал:

- Естественно! Я - хороший! И две мои последние ходки не в счёт!...

После чего заплакала я от боли и обиды!

Что не умею в людях разбираться!

Но всё-таки, вопреки всему, хочется хоть грамм добра и позитива

всем послать! Возможно, все и поверят, какие они хорошие и совершать будут

исключительно, всё хорошее и доброе!