жизнь удалась, что там не говори

Николай Колчанов 2
Жизнь удалась, что там не говори,
Достигли мы всего, чего хотели,
О чём мечтали, и о чём не спели
И кто б чего там, в жизни, не творил.
Жизнь хороша, чего ж грустить бродяге?
И сыт, и пьян, и нос весь в табаке.
Шагать по жизни надо налегке,
Под стать героям из волшебной саги.

                30.08.2015г