Мы шли след в след по следу Следа

Любовь Тильман
Мы шли след в след по следу Следа,
Где в каждой серии победа:
Раскрыт убийства сложный план,
Пойдёт в тюрьму преступный клан,
Убрав свидетелей жестоко…
Мать прозябает одиноко,
Похоронив родную дочь…
Преступник, яд чтоб истолочь,
Использовал на кухне ступку
И отравился ни на шутку…
Убит заезжий резидент…
И ждёт убийцу наказанье…
И пару строчек в назиданье.
Что ни сюжет – то хеппи энд.
Неясно только – для кого
Счастливым нам считать его.
Мы б столько лет смотреть не стали,
Когда б актёры не играли
Так натурально, словно впрямь,
Свою жизнь проживали там.