Пока я был бухой...

Эдуард Оксин 2
Счёт обнулила, скрылась
Вчера за поворот.
Откуда ты свалилась,
Как мой узнала код?

Должно в бумагах рылась,
Пока я был бухой,
И из квартиры смылась,
Как унитаз водой.

Уже проценты капали,
Хотел я снять маржу,
Но деньги мои плакали...
Ату тебя, ату!

Была такая нежная,
И целовала в нос...
Так ешь всю жизнь не свежее,
Чтоб был всю жизнь понос!