Что мне скажите, стихи?!

Николаева Ольга Юрьевна
   А стихи -- не пирожки,
   и не лью я их, как воду.
   В душных стЕнах от тоски
   не прочту свой стих народу!

   Пусть другие говорят
   ( мне их мнение не важно ),
   что глаза мои горят,
   когда вижу лист бумажный!
 
   По-старинке я пишу
   и живу на свете этом --
   кто-то курит анашу,
   кто-то хочет быть поэтом!
 
   Бог вам в помощь! Ты беги,
   если чёрное на белом...
   Что мне скАжите, стихи?!
   Вас писАть я не хотела!!!

                08.06.2018