Наш Президент, - давно горжусь я им!

Михаил Павлов -Весьегонский
Как успевает он - не понимаю!
Ещё вчера - Елабуга, Кыштым...
Сегодня же с визитами в Китае
Наш Президент, - давно горжусь я им!
Бензином донимали, ипотекой,
И ценами, что дико рвутся ввысь...
А про театр, и про библиотеку
Онлайн не прозвучала чья-то мысль...
Семей плач многодетных, коммуналка, -
И только это било через край!
Он всем помог. Себя ему не жалко.
А ныне он приветствует Китай.