Стихи из снов

Ника Китсон
/Иногда стихи приходят из подсознания - через сны. Люблю их особенно.
Ведь они оттуда, где все покрыто шлейфом загадочности. Где особое измерение - чувственное, тонкое и невероятно глубокое./

***

Я нашел часть себя в параллели чужих миров -
в кареглазой Душе с удивительно теплым сердцем.
вся она - чистый свет,
в ее венах живет любовь.
мне теперь от нее –
признаю -
никуда
не деться.

Ее реки волос затекают дождем в мой сон,
ароматом любви будоражат слепую память.
и во снах я ищу,
расширяю
свой горизонт,
чтоб в лучах ее солнца искриться
и таять,
таять…

В ней смешались черты сразу всех, кого я любил.
в этой девочке света –
на сотни тысяч галактик.
но не знает она, что от солнца в ее груди
наступает рассвет.
и тепла ей
на каждого
хватит.

это правда -
тепла ей
на каждого
хватит.