Ей...

Антон Валуев
Подари мне случайную встречу, Жизнь.
Невозможный сверши виток.
Положи её руки на плечи.
Взглядом синим окинь, словно ласковым светом.
И дыханием нежным, как шепот морского прибоя согрей.
Чтоб единственной стала навек.


@ Фото из семейного альбома