псевдо

Далия Вейль
давай замутим инфобизнес
и подчиним всех своей воле?
мы лысые с тобою, что ли?
вон, все же мутят и отлично.

давай мы скажем, что на свете
нет никого, ни мужиков, ни женщин,
есть лишь бесполые созданья,
и все, что им для счастья нужно -
сидеть и есть кору деревьев.

кора целебна и полезна,
она подарит эйфорию,
да, потерпеть немного нужно,
но это все дано для блага.

давай замутим инфобизнес?
нам все поверят, не волнуйся.
сейчас с тобой напишем книгу
и продадим ее мгновенно.

и будут те, кто назовет нас
святыми и учителями,
и будут жрать кору деревьев,
и думать, что поймали счастье.