Коль дойти не смогу

Нина Степанова 4
Коль дойти не смогу,
Доползу на коленях.
Пред тобою в долгу,
 Но должна  я не денег.
Я приду и спасу
От печали и боли,
Боль с собой унесу –
Чем теперь недоволен.
Ты позволь рядом быть,
Дай к тебе прикоснуться,
Чтоб спокойно зажить
И счастливой проснуться.
Ты позволь быть с тобой,
Твой покой не нарушу,
Я себе возьму боль,
А тебе отдам душу.